Столярные работы

Фирма "Glass & Wood" предлагает оригинальные и эксклюзивные решения по благоустройству интерьера. Мы готовы создать жизненное пространство, учитывая вкусы и привычки конкретного заказчика. Специалисты фирмы производят все виды столярных работ по обустройству среды обитания.

Проектируем, производим и устанавливаем нестандартные окна и двери, лестницы разной степени сложности и конструкций, в комнатах стелим пол и паркет. Также фирма предлагает разработку мебели, мебельных гарнитур, садовой и встроенной мебели для конкретной цели и конкретного помещения. В случае необходимости специалисты "Glass & Wood" разработают уникальные, практичные или декоративные объекты среды из дерева, которые украсят или облегчат быт клиента.

Идеи архитекторов и дизайнеров "Glass & Wood" на дереве материализуют столяры-умельцы в рижских и юрмальских мастерских фирмы. Это обеспечивает качество выполнения заказа в процессе от эскиза до готового продукта и делает расценки этой услуги привлекательными для клиентов нашей фирмы.

В галерею >>

 
  • Деревянные окна
  • Производство мебели
  • Деревянные панели
  • Производство и монтаж деревянных дверей
  • 071117
  • Деревянные окна
  • Производство мебели
  • Деревянные панели
  • Производство и монтаж деревянных дверей
  • 071117

Лестницы

деревянные Лестницы

Деревянная лестница – это сложная конструкция, для её строения требуются профессиональные знания, квалификация и опыт работы. Наша компания имеет десятилетний опыт работы в строительстве таких конструкций. Именно поэтому мы можем гарантировать профессиональную работу, высокое качество — дизайн продуман до мельчайших деталей.

SIA "Glass & Wood" предлагает несколько видов высококачественных деревянных лестниц, которые подходят к вашему интерьеру, создают ощущение благородства и элегантности. Мы производим на заказ :

  • Спиральные лестницы;
  • Модульные;
  • Мотыльковые;
  • Резные;
  • Забежные и маршевые;
  • Лестницы на специальный заказ.

Дизайн лестницы и её материал - это первые две вещи, которые попадаются гостям на глаза. Деревянные лестницы среди современных строителей самый популярный выбор — это экологически чистая конструкция, теплая, широкий диапазон дизайна и элементов, легко обработать, традиционные, к тому же такие лестницы просто выглядят красиво.

Требования к таким лестницам — комфорт, безопасность, эстетичность.

Деревянные лестницы при правильном уходе прослужат долго.

Деревянная мебель

деревянная мебель

Деревянная мебель обеспечивает не только удобство и естественность, но и хорошее для организма, разнообразное, эстетически привлекательное и легко восстановленное. В производстве мебели используем твердую и склеенную древесину, обработанную защитными средствами. Материал защищен, он имеет широкий выбор тонов, элементов, дизайна и формы. Мы производим мебель для внутренних, наружных комнат, детских, гостиных, спален, офисов, ресторанов и т.д.

Мы используем только качественную древесину — дуба, сосны, клёна, ольхи, ели, лиственницы. Производим мебель по вашим эскизам.

 

Деревянные декоративные панели, фасады

Деревянные декоративные панели

Декоративные панно, резные деревянные панели и небольшие ажурные детали дают безграничные возможности для создания оригинального дома, чтобы ваш дом отличался от других зданий. В средние века деревянные элементы были неотъемлемой частью дома.

Вырезанные из дерева элементы оживляют монотонные фасады, это как вышивка на белой ткани. Обычно деревянные элементы строить начинают снизу вверх, чтобы делать их вокруг окон, дверей, но не мешая крыше. Популярно строить колонку дверей с вырезанными элементами. Вырезанные украшения преобразовывают деревянные панели как произведения искусства. Выбор элементов огромный и вы можете принять участие в создании темы.

На передние и кровельные элементы обращают больше всего внимания — на крыше может быть расположена голова петуха, лошади, стилизованные цветочные элементы и т.д.

Несмотря на то, какую конструкцию вы выбрали, мы найдем подходящее решение для элементов. Популярны круглые, квадратные, прямоугольные панели различных размеров. Часто используются геометрические фигуры, реже цветочный дизайн, мотивы дикой природы.

Декоративные деревянные элементы

Декоративные деревянные элементы

С древних времен человек стремится окружающую среду сделать красивой, чтобы чувствовать себя как дома. Поскольку древесина часто доступна в Латвии и это легко перерабатываемый материал, со временем она стала самым популярным материалом для декора. Деревянные декоры, традиционные, художественные изделия для дома.

Мы производим деревянные молдинги, дверные наличники, все виды бордюров и краев, карнизы из дуба и бука, а также специальные заказы. Молдинги можно применить по желанию и потребностям клиентов, создавая новые проекты, а также творчески сочетая декоративные элементы с мебелью.